Questa ricetta l'ho trovata su questo sito :http://www.vegan3000.info/ Ingredienti |
Per 4 persone: 120 gr di farina di ceci - 1 cipolla grande - 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva - acqua - sale |
Preparazione |
Tagliate a fettine sottili la cipolla e fatela soffriggere con poca acqua e olio in una padella antiaderente. Nel frattempo, preparate una pastella con la farina di ceci ed un po' d'acqua, fino ad ottenere un composto non troppo denso. Aggiungete anche un pizzico di sale. Versate la pastella nella pentola assieme alla cipolla e fatela cuocere per 2 o 3 minuti per lato, finché la farinata non avrà assunto un aspetto dorato. |
Cerca le ricette
mercoledì 23 novembre 2011
frittata senza uova
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Amo cucinare e oggi proverò la tua frittata.
Felice giornata,fulvio
buon fine settimana a te:-)
:-*
Posta un commento