Cerca le ricette

domenica 14 settembre 2014

crema di nocciole autoprodotta

l'avevo preparato un paio di volte, provando la ricetta sul blog di stefania rossini

100 gr di cioccolata fondente
50 gr di nocciole tostate
60 gr di olio di semi
90 gr di zucchero di canna
100 gr di latte di soia
Tritre le nocciole, il cioccolato e lo zucchero insieme nel frullatore, poi aggiungere latte e olio e continuare a frullare...io poi la uso così, ma se si vuole fare il lavoro completo va fatta cuocere a bagnomaria finchè non si raggiunge la consistenza desiderata...
ieri non trovavo questa ricetta e ne ho cercate in rete, ho provato questa:

150 gr di cioccolato fondente
90 gr di nocciole tostate
120 gr zucchero di canna
1 cucchiaio di olio di semi
mezzo bicchiere scarso di latte di soia

è venuta molto più densa, cmq buonissima pure lei:-D




1 commento:

Manuela ha detto...

Uh mamma.... questa golosità è da provare!!!! :)