Cerca le ricette

domenica 24 febbraio 2013

treccia di pandolce con marmellata

ingredienti: 300 gr di farina ( 200gr 00 e 100 farro)
160 gr di acqua
70 gr di zucchero
40 gr di olio di semi,
7 gr di lievito di birra
marmellata a piacere

ho messo tutti gli ingredienti nella planetaria, impastato per 10 minuti e poi fatto la tipica palla e messo a   lievitare per 1 oretta.Ho tirato l'impasto ,spalmato la parte centrale con marmellata di ciliege e le parti laterali le ho tagliate a strisce diagonali che poi sistemo in modo alterno sopra la marmellata, in forno a 180° per 35/40 minuti

1 commento:

Anonimo ha detto...

Neat blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere?

A theme like yours with a few simple tweeks would really make my blog stand out.
Please let me know where you got your theme. Many thanks sprawdź szczegóły tutaj,
http://www.homeandgardendir.com/user_detail.php?u=rosariak2