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domenica 12 dicembre 2010

anicini

In sardegna si usa fare con i tuorli rimasti gli anicini:

ingredienti

6 albumi più un uovo intero

300 gr di farina

150 di zucchero

1 bicchierino di liquore di anice

1bustina di lievito i

montare le uova con lo zucchero quando è ben montato aggiungi la farina con il lievito un pizzico di sale e il liquore versare il tutto in una grande teglia con carta da forno lo spessore deve essere basso x questo ci vuole la teglia grande versi il composto e lo metti in forno 180 gradi quando è dorata e cotta lasciarla raffreddare x 5 minuti capovolgere la teglia su un tagliare di legno staccare la carta da forno e tagliare a strisce verticali e poi tagliare orizzontalmente ottimi a colazione ma anche col vin santo


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a mia versione

2 tuorli + 1 uovo intero

100 gr farina

50 gr zucchero

1/2 bicchierino rum

1/2 bustina scarsa di lievito

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