ora posto la sua ricetta originale e poi la mia rielaborata per dosi e ingredienti:-)
650 g di farina di mandorle 1/2 kg di zucchero 6 albumi 1limone un bicchierino di liquore mandorla amara montare a neve gli albùmi con un pizzico di sale aggiungere lo zucchero io uso quello di canna poco x volta continuare a montare poi unite la farina di mandorle e limone gratuggiato e il bicchierino di mandorla amara con l'impasto ottenuto fare delle palline grosse come noci (Io Mi bagno le mani con l'acqua)disponile in una teglia con carta da forno e schiacciarle leggermente con le dita metterle in forno a 170 gradi x circa 30 minuti dipende dal forno |
questa la mia variante:
200 gr farina di mandorle
150 di zucchero
2 albumi
1/2 aroma fialetta limone
1/2 bicchierino di amaretto di saronno,
io poi ho messo l'impasto nei pirrottini di carta,
devo ringraziare di cuore da, perchè son veramente ottimi!
Nessun commento:
Posta un commento