- 225 gr. di farina
- 120 gr di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di fecola di patate
- 500 gr di zucca
- 60 gr di olio di semi
- 10 amaretti
- 1 bustina di lievito
- la buccia grattuggiata di 1 limone
- acqua q.b.
- un pizzico di sale
- zucchero a velo
faccio cuocere la zucca al vapore, oppure in forno dentro un foglio di alluminio o in microonde
( io l'ho fatta cuocere a vapore)
Metto gli amaretti nel robot da cucina e li trito, poi aggiungo la zucca, un pizzico di sale, e finchè la macchina gira aggiungo farina e, zucchero ,lievito e la buccia del limone grattuggiata, poi aggiungo olio e se l'impasto è troppo denso un pò di acqua fredda.
Spennello la tortiera con poco olio di semi e inforno a 180° gradi per circa 40 minuti
La consistenza e l'aspetto sono un pò strane, ma vi assicuro che è ottima :-)
Nessun commento:
Posta un commento