160 gr di di latte
360 farina (metà manitoba e metà 0)
1/2 cubetto di lievito
100 gr di burro
1 cucchiaino di sale
200 gr di zucchero
100 gr di uvetta
1 bustina di vanillina
3 tuorli
buccia di limone grattuggiata o una fialetta aroma limone
1° fase:
mettere la manitoba, 80 grammi di latte, il lievito, 3 cucchiaini di zucchero e avviare il programma impasto , nella mia mdp dura 90 minuti
2° fase
avviare di nuovo il programma impasto, amalgamare uno alla volta i 3 tuorli, zucchero, sale, burro fuso , vanillina ,farina 0,aroma e latte
3° fase
avviare il programma dolce, quando suona il bip aggiungere l'uvetta precedentemente ammollata e strizzata
per fare i panettoncini alla 3° fase ho usato di nuovo il programma impasto, poi ho messo il panettone negli stampini e ho cotto in forno a 180° per circa 45 minuti
Nessun commento:
Posta un commento