Ingredienti:
- 300 gr farina 00
- 100 gr burro a temperatura ambiente
- 150 gr zucchero semolato
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito
- zucchero a velo
- Fiordifrutta Rigoni alle Corniole
Fare una palla e dividetela in due, non ha importanza che l'impasto sia omogeneo.
Rivestite una tortiera con carta forno.
Sbriciolate la prima metà della pasta sul fondo sino a coprirlo.
Quindi versate abbondante Fiordifrutta alle Corniole o un'altro gusto, ad esempio Ribes Rosso e Melagrana sono ottime.
Sbriciolare sopra alla marmellata l'altro impasto rimanente.
Infornare a 190° per 30 min forno statico. decorare con zucchero al velo.
io ho usato la margarina vallè, quella senza grassi polinsaturi al posto del burro, ne ho messa un pò meno, circa 80 grammi, ho usato 120 gr di zucchero e la marmellata ai lamponi, che è buonissima e questo è il risultato
tra l'altro son felice perchè ho trovato lo stampo a cuore, che non costa nemmeno tantissimo,
venerdì se c'è ancora lo stampo a ciambella lo prendo
Nessun commento:
Posta un commento