stasera ho sperimentato una nuova ricetta,una frittata "non frittata", ne avevo sentito parlare e l'ho cercata in internet,lì ho trovato più di una ricetta, io ne ho fatto una specie di riassunto:
200 gr di farina di ceci, acqua tiepida quanto basta per farne una pastella densa,
non troppo liquida, sale e pepe a piacere.
1 cipolla,
1 carota
2 zucchine.
Ho preparato la pastella e l'ho lasciata a riposare un pò(non è necessario)
Ho affettato la cipolla, l'ho fatta appassire in padella,con pochissimo olio e sale,
ho grattuggiato la carota e le zucchine e le ho aggiunte alla cipolla,aggiungendo un pò di sale.
Quando si sono ammorbidite le ho aggiunte alla pastella, mescolando bene.
Ho unto una teglia, ho steso l'impasto e fatto cuocere a 200° per 40 minuti circa.
In alternativa si può cuocere in padella come una normale frittata, però forse viene
un pò più pesante
1 commento:
Mi è venuta una vera schifezza....Asciutta, secca. Per me 40 min sono decisamente troppi a 200°. Sono proprio negata...sigh :'-( Paola
Posta un commento